
L’essence du rhum Phraya tient à la qualité de la mélasse obtenue à partir de la canne à sucre cultivée dans la province de Kanchanaburi, l’une des plus grandes régions productrices de canne à sucre, connue pour sa nature préservée.
Le rhum Phraya Elements est vieilli selon la tradition qui consiste à laisser maturer le distillat dans des fûts de chêne américain ayant contenus du bourbon. L’élixir est conservé et vieilli lentement auprès des eaux fraîches du lagon.
Phraya Elements révèle des notes sucrées de vanille et de caramel, ainsi que d’épices douces, le tout accompagné de subtils arômes miellés et de délicates notes florales.





Notes de dégustation
Degré d’alcool:
40%
Général:
souple et vif avec une finale chaleureuse
Robe:
dorée
Nez:
vanille, miel, caramel, gingembre et quelques délicates notes florales
Bouche:
caramel, vanille avec de subtiles notes de miel
Finale:
la sucrosité du caramel et la douceur des épices créent une finale longue et chaleureuse