
Il est élaboré avec soin dans le Royaume tropical de Thaïlande. L’essence de notre rhum tient à la qualité de la mélasse obtenue à partir des cannes à sucre cultivées dans la province de Kanchanaburi. Il est ensuite distillé avec l’eau pure de la rivière Ta Chin. Cet élixir incarne l’essence d’un rhum vieux d’exception. Avec sa complexité aromatique et son goût sophistiqué, il révèle des notes soyeuses et persistantes de noix de coco, de vanille, de caramel et de miel, avec une pointe de chocolat noir.

Notes de dégustation
Degré d’alcool:
40 %
Général:
charnu et soyeux, avec une finale longue
Robe:
doré foncé, cuivré
Nez:
miel, vanille, noix de coco et fruit tropical, avec une pointe de chocolat
Bouche:
noix de coco, vanille, caramel, miel, fleurs, chêne et cuir
Finale:
finale souple et persistante, avec des arômes de noix de coco, de vanille et de miel



