
L’essence du rhum Phraya tient à la qualité de la mélasse obtenue à partir des cannes à sucre cultivées dans la province de Kanchanaburi, l’une des plus grandes régions productrices de canne à sucre, connue pour sa nature préservée. Nous vous recommandons de le déguster sur de la glace ou dans un cocktail.
Le rhum Phraya Gold est vieilli selon la tradition qui consiste à laisser maturer le distillat dans des fûts de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon. L’élixir est ensuite conservé et vieilli lentement auprès des eaux fraîches du lagon pendant 7 à 12 ans.
Phraya Gold révèle de sublimes arômes exotiques, ce qui crée un rhum aussi riche que l’histoire et la culture de son pays d’origine.

Notes de dégustation
Degré d’alcool:
40 %
Général:
souple, intense et parfaitement équilibré
Robe:
ambrée avec de subtils reflets cuivrés
Nez:
arômes intenses de vanille, de miel et de noix de coco avec des notes de clou de girofle et de raisi
Bouche:
notes soyeuses et crémeuses de crème brûlée avec des touches fruitées d’ananas et d’agrumes frais
Finale:
souple et délicatement sucrée, légèrement épicée avec des arômes persistants de crème glacée à la va



